Treffpunkt Heinerfest

Treffpunkt Heinerfest

Ein vielfältiges Angebot der TU Darmstadt erwartete ihre Alumni und Freunde rund um das 60. Heinerfest. Bild: Kirstin Rödel/pixelio

Vielfältiges Angebot für Alumni und Freunde

Für ihre Absolventen und Freunde hatte die Vereinigung von Freunden der TU Darmstadt zum runden Jubiläum des Heinerfests ein attraktives Programm rund um das Thema Universität und Wissenschaft zusammengestellt: Besonders gefragt waren Führungen zu den Wettersatelliten von EUMESAT, zum Solarhaus des Fachbereichs Architektur sowie zum Jugendstilbad.

Dr. Jürgen Ohrnberger, Geschäftsführer der Vereinigung von Freunden, und Brigitte Kuntzsch, Planerin und Organisatorin der Veranstaltung, waren mit der Resonanz vollauf zufrieden: „Wir freuen und sehr, dass so viele Ehemalige und Freunde der TU Darmstadt ihren Besuch des Heinerfests mit einem Besuch ihrer Universität und der Wissenschaftsstadt verbunden haben. Gerne stellen wir für das nächste Jahr zum Heinerfest ein vergleichbar attraktives Programm zusammen, so dass noch mehr Alumni und Freunde einen ereignisreichen Nachmittag an der TU Darmstadt und auf dem Heinerfest erleben.“